转发科研处关于申报2021年浙江人力资源和社会保障科研项目的通知

发布者:经贸马院发布时间:2021-04-29浏览次数:10

各系(部)、中心(学院)、处室:

2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报工作即日起启动。现将有关事宜通知如下:

一、申报选题

申报选题要紧密围绕全省人力资源社会保障中心工作,聚焦推进人社数字化改革、促进就业创业、强化人才支撑、增强人力资源服务能力、提升社会保障水平、促进共同富裕等重点方向开展研究。选题要突出研究的创新性、针对性、前瞻性,重视科研成果的转化和应用,充分展示我省人力资源和社会保障改革实践新经验、新进展和重大基础理论成果。具体申报可根据《2021年浙江省人力资源和社会保障科研立项选题指南》(详见附件1)设计申报项目。 

二、申报要求

(一)申报条件

申报者要严格按本通知要求制作申报材料,做到规范、准确、齐全。每位申报者只能主持申报一个项目,同一项目已被其他单位立项的不得多头申报;凡未按时完成上一年度立项项目的,不得申报2021年项目。

(二)申报材料

此次项目申报仅需电子申报材料,请有意申报项目的教职工于5月10日前向科研处邮箱报送申报材料电子版(邮件名:2021省人社厅项目+姓名),材料包括《2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表》(见附件2)、《2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页》(见附件3),《2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表》(见附件4)。 

三、申报受理

申报项目受理后,省人社厅将组织专家组根据项目计划、前期成果、研究团队以及完成项目保障条件等,综合评定后确定立项名单并发文公布,重点项目将择优选取部分立项,按照项目进度给予每个5万元的经费资助。所有项目要求在2021年11月30日前完成并提交结题申请,按要求通过结题评审后,由浙江省人力资源和社会保障厅颁发结题证书。 

科研处邮箱 kyc1317@vip.163.com   电话  86929835 


附件1:2021年浙江省人力资源和社会保障科研立项选题指南.doc

附件2:2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表.doc

附件3:2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页.doc

附件4:2021年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表.doc

 

科研处

4月29日