转发科研处关于申报2021年度省属高校基本科研业务费项目的通知

发布者:经贸马院发布时间:2021-03-15浏览次数:13

各系(部)、中心(学院)、处室:

根据《浙江经贸职业技术学院省属高校基本科研业务费实施细则》(浙经职院[2020]69号)(附件1)实施规定,即日起启动学校2021年度省属高校基本科研业务费项目的申报工作。现将有关申报事项通知如下:

一、申报分类

本次省属高校基本科研业务费项目包括重点研发培育专项、优秀青年科研创新专项、青年科研基金项目、科技创新服务团队专项、科技开发与应用培育专项、后期资助培育项目等六类项目。

二、申报要求

本次项目申报不设指南,各类型项目的申报条件、结题要求等具体情况请查看附件1。申报书和活页表撰写可参考附件7。

三、申报流程

1.本次项目采取自由申报的形式,项目负责人组织填写《浙江经贸职业技术学院省属高校基本科研业务费项目申请书》和《浙江经贸职业技术学院省属高校基本科研业务费项目申请活页》(其中申请后期资助的培育项目,请填写附件4和5),经所在系(部)、中心(学院)、处室审核汇总并上报科研处。

2.申报材料要求:(1)A4打印的纸质版申请书一式一份、活页一式三份、汇总表一式一份;(2)申请书、活页和汇总表的电子版材料。

3.申报时间:本次项目申报截止时间为2021年4月13日,逾期不予受理。

4.受理申报期间,如需咨询相关情况,可与科研处联系。

联系电话:  86929835、86929982 、86929836  

地址:行政楼1317室  Email:kyc1317@vip.163.com

  

附件1.《浙江经贸职业技术学院省属高校基本科研业务费实施细则》.doc

附件2.浙江经贸职业技术学院省属高校基本科研业务费项目申请书.doc

附件3.浙江经贸职业技术学院省属高校基本科研业务费项目申请活页.docx

附件4.浙江经贸职业技术学院后期资助培育项目申请书.doc

附件5.浙江经贸职业技术学院后期资助培育项目申请活页.docx

附件6.2021年度省属高校基本科研业务费项目汇总表.xls

附件7.常见申请书、活页撰写方法参考.docx